Цифровые наркотики и их влияние на психику

человеческий мозгВ последнее время вся сеть пестрит яркими баннерами рекламирующими цифровые наркотики. Различные сайты обещают, что от прослушивания купленных у них звуковых файлов, якобы можно получить эффект опьянения, такой же как от различных наркотических средств.

А на некоторых сайтах гарантируют даже эффект оргазма.
Я, как девушка не сильно богатая, решила попробовать поискать эти сверхъестественные звуки в одной из социальных сетей. Результат долго себя не заставил ждать — я нашла. Нашла цифровую марихуану, цифровой экстази, героин и свой любимый оргазм.

Сразу приписка там же — для получения эффекта, слушать только наушниках. Ну что ж… В наушниках так в наушниках. Пришлось купить наушники для компьютера. Честно признаюсь, почитав различные форумы перед этим, про то, что эта вещь крайне опасна для психики, я как-то боялась включать прослушивание этих наркотиков.

Наконец решившись, я выбрала самый безобидный наркотик — оргазм. Героин, экстези и прочую дрянь я не пробовала, поэтому думаю эффект полученный от прослушивания этой цифровой наркоты, сравнить с эффектом от натуральных веществ я не смогу. А вот оргазм… Это дело доступное.

И вот наконец включила. Звук супер. Представьте кота, на которого одели ведро, и сверху по ведру стучат большим тазиком, а кот в это время громко выражает недовольство. Так минут пять. Я уже думаю — когда же эффект пойдёт. Когда же я наконец начну обходиться не только без парня, но и без его имитации. А эффекта нет.

Жду ещё пять минут. Уже болит голова… А оргазм не наступает цифровой. Тут я не выдержала и заржала. Всё думаю, моё терпение лопнуло. Срываю наушники и иду на кухню. Уж больно цифровой оргазм аппетиту способствует.

Поев, снова лезу в сеть. При более углубленном изучении ясно, что этой вещью уже баловались учёные двух сверхдержав ещё во время холодной войны. Эффект достигается лишь в лаборатории на специализированном оборудовании. А мп3? Мп3 — это очередной лохотрон в любимом родном рунете.Будьте осторожны в сети и не поддавайтесь таким сомнительным соблазнам.

no comments

Leave me comment

4 − три =