супер крепкий дом
Китайская компания Чжода Группа выстроила двухэтажный дом-конструктор фабрика напечатала на 3D-принтеры модули. По словам разрабов, здание так сильна, что может выдержать землетрясение магнитудой 9.0.

По словам Н+1, дом 90% из промышленных модулей, доставленных на строительную площадку. 6 из их, и каждый весит около 100 кг на квадратный метр. С помощью строительного крана, собрал их в единое целое, формируя гостиная, спальня, кухня, ванная комната и несколько служебных помещений. Весь процесс занял не наиболее 3-х часов, опосля чего же корреспонденты и заинтересованной общественности были допущены вовнутрь, чтоб осмотреть здание.

По словам представителей компании, виллы составляет 500 квадратных метров может быть на сто процентов написан и собран всего за 15 дней. Подготовительные расчеты проявили, что здание способно простоять не наименее 150 лет при всех погодных критериях.

Состав и технические свойства материалов, из которых печатные модули в фирме скрывать, но мы знаем, что они получили наиболее 22 патентов и, в отличие от остальных печатных домов, цемент не употребляется. Крыша сделаны из огнестойких и водостойких материалов, практически не подвержены коррозии. Элементы декора интерьера только отчасти написано на принтере, хотя в компании говорят, что они могут напечатать внутренняя отделка на сто процентов.

Сообщалось, что компания получила заказ от инвесторов за 20 штук 2-ух-этажных вилл.

no comments

Leave me comment

2 − один =