мечты сбываются
Центром экономической, гражданской и религиозной жизни Помпей считалась крупная Площадь Форума. До этого Форум представлял собой крупную прямоугольную площадь, которая с одной стороны была окружена Капитолием, также называющимся Храмом Юпитера, а с остальных сторон – аркадами, чтобы все это увидеть, смотрите цены на тур на сайте, заказывайте и отдыхайте в самых интересных местах мира.

В южной части площади сохранилась целая серия постаментов, которая свидетельствует о местах огромного количества скульптур.Вслед за тем, как город был захвачен римлянами, Капитолий перестроили в Храм трех божеств (Минервы, Юноны и Юпитера).В восточной части аркады высятся общественные здания, среди которых продуктовый рынок, сооруженный либо перестроенный в I столетии н. э.
На открытой площадке в форме прямоугольника находился квадратный; по центру было расположено небольшое здание круглой формы с куполом, водоемом и с двенадцатью колоннами.Исключительная атмосфера улицы Рамблас вынуждает любого грезить о жизни в этом месте, чтобы еще раз каждый день видеть самые ценные достопримечательности города и вдохнуть ее незабвенную атмосферу. Если верить примете, для этого хватит напиться воды из фонтана Каналетес. Везде на каждом квадратном метре мы встречаем талантливых художников, лотки с цветами и сувенирные лавки. В Палау – маленьком превосходном дворце в духе рококо – проходят разные мероприятия. Самое ведомое из них – собрание Камбо, нареченное по имени врача, который собирал работы Боттичелли, Рафаэля, Тициана.Также стоит посетить красивый городской парк, который расположен за центральной площадью. Это излюбленное место, где отдыхают местные жители.

no comments

Leave me comment

4 × 5 =