девушка сидит за компьютером За окном шумел дождь. Было скучно. Я взяла ноутбук и зашла к себе на страничку в одноклассниках. Два новых сообщения…

Одно было от Алёнки, они с Серёжей уезжали в Испанию на две недели и просили присмотреть за их рыбками. Они всегда просили меня об этом, когда уезжали куда-нибудь.

Второе сообщение было от какого-то Игоря. Заключалось оно в следующем: «Здравствуйте, дорогая Татьяна! Извините, если беспокою Вас. Вы очень мне понравились. По фотографиям я понял, насколько Вы красивы, а по записям – насколько умны. Ответьте, если пожелаете принять предложение диалога».

Так как на тот момент я была одна, то решила поразвлечься. Так началось наше общение.
Игорь оказался очень умным, милым, добрым собеседником. Беседовать о чём-нибудь с ним было одно удовольствие. К сожалению, наше общение ограничивалось лишь социальными сетями. Мы жили в разных уголках нашей необъятной родины. Он в — Уфе, я — в Калининграде. Мы оба работали, и выбраться друг к другу не могли.

Через полгода такого общения я поняла, что меня угораздило крепко в него влюбиться. Игорь давно ненавязчиво намекал мне о своих чувствах. Я подумала: «Ну, что ж, пора сближаться!»
Мы стали планировать на лето живое знакомство и нашу поездку в Египет.
Я как ошалелая носилась по магазинам, скупала всё возможное и невозможное для путешествия. Я просто летала от счастья. Как вдруг он перестал мне писать. Нет, мы всё-таки переписывались, но какими-то сухими формальными фразами, я ничего не понимала.

Наконец, когда дальше так было уже нельзя, он признался мне, что помирился со своей бывшей, которая была так близко, а я – так далеко.

Проревев три дня, я успокоилась, взяла себя в руки. Жизнь пошла своим чередом. Через год я встретила Никиту, просто встретила, на улице. Пока у нас всё хорошо. А виртуальные знакомства я больше не завязываю. Это теперь мой принцип.

no comments

Leave me comment

три + два =